На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Предсказания Стивена Хокинга о конце света

Предсказания Стивена Хокинга о конце света

Стивен Хокинг считается одним из самых влиятельных ученых, который большую часть своей жизни посвятил космологии. В своих научных работах специалист оставил предсказания о конце света.

Стивен Хокинг описывал несколько вариантов. В одной из своих статей ученый утверждал, что в какой-то день Вселенная просто погаснет.

Все звезды затухнут и станут обычными камнями, блуждающими в космическом пространстве. Эксперт настаивал на том, что людям необходимо искать другие планеты до того, как Солнце перестанет излучать свет.

Физик не исключал, что человечество исчезнет в результате ядерной войны. По словам ученого, чересчур мощное оружие и технологии представляют серьезную опасность для людей. На сегодняшний день в мире создано такое количество ядерного вооружения, которого вполне достаточно, чтобы стереть с лица Земли все живое.

Смертельный вирус – это еще один сценарий конца света, который описал Стивен Хокинг. По мнению писателя, болезнетворные микроорганизмы стремительно распространяются по планете, развиваются и приспосабливаются к новым условия. В связи с этим на патогены вскоре не будет действовать ни одна вакцина. Не исключил космолог, что люди вымрут из-за искусственно выращенных бактерий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх