На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Он предсказал развитие России до 2062 года

Нострадамус Российской империи (ч.1)

Имя генерал-лейтенанта Валентина Александровича Мошкова, действительного члена «Географического общества», координатора «Общества археологии, истории и этнографии» при императорском Казанском университете мало кто знает.

Сегодня его научное наследие известно немногочисленному кругу краеведов, этнографов и историков.

На рубеже XIX–XX веков, работы Мошкова были популярны в российском научном сообществе:

- «Материалы по изучению гагаузского наречия тюркского языка»;
- «Скифы и их соплеменники фракийцы»;
- «Пермяцко-карельские параллели»;
- «Материалы для характеристики музыкального творчества инородцев Волго-Камского края»;
- «Гагаузы Бендерского уезда»;
- «Черемисская секта «Кугу Сорта»

Главным трудом Мошкова стал выпущенный в 1907–1910гг., в Варшаве, двухтомник «Новая теория происхождения человека и его вырождения составленная по данным зоологии, геологии, археологии, антропологии, этнографии, истории и статистики»

В этой книге Валентин Александрович предсказал развитие России до 2062г.

Великие и малые государства на своем историческом пути совершают беспрерывный ряд оборотов, названных Мошковым – «историческими циклами». Длительность витка для каждого народа составляет 400 лет. Через каждые четыре века своей истории народ возвращается к тому, с чего начинал. ОДИН цикл = ОДНОМУ историческому году.

Четыре века цикла подразделяются на «золотой», «серебряный», «медный» и «железный».

Цикл делится на две части по 200 лет, первые два века характеризуются прогрессивным развитием, вторые становятся периодом регресса.

В первой половине цикла, страна расширяется, крепнет, и в конце 200 года, достигает предельной точки народного благоденствия. Во второй половине начинается упадок, который достигнув критической точки, вновь сменяется первой доминирующей половиной нового четырехсотлетнего цикла.

Каждая из половин 200-летнего цикла, делится на два века отличающихся темпераментом, а каждый век – на два полувека (50 лет). Первая половина каждого века демонстрирует деградацию, а вторая взлет, за исключением, четвертого века работающего на полное угасание страны. Таким образом, в схеме Мошкова подъемы и упадки длятся около 50 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх