На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Непонятный объект опустился у побережья Бразилии

Антонио Херальдо, живущий в штате Санта-Катарина на юге Бразилии, стал на днях свидетелем необычного явления, которое классифицировать так и не удалось в последствие, не смотря на то, что уфологи признали видео (смотрите ниже) подлинным. (esoreiter.ru)

Выйдя на свой балкон, мужчина увидел вдалеке над водой яркий огненный шар, спускавшийся с неба вниз.

Поначалу наш герой посчитал, что у побережья падает метеорит, однако затем очевидец понял, что НЛО движется слишком медленно, словно заходящее на посадку воздушное судно. В итоге неопознанный летающий объект исчез над ближайшим островом.

Разумеется, бразилец не преминул запечатлеть увиденное на камеру смартфона, поскольку был удивлен и заинтересован, а с другой стороны, почему бы это не сделать, если мобильник в руке?

Многие завсегдатаи Сети, ознакомившиеся с представленным ниже роликом, также посчитали, что это не мог быть метеорит. Объект не только опускался с подозрительно малой скоростью и под низким углом, но также не имел характерного для болидов хвоста. Таким образом, немало пользователей Интернета пришли к выводу, что речь вполне может идти об объекте искусственного происхождения, то есть, вполне возможно, об аппарате пришельцев. Хотя всякое может быть…

Ссылка на первоисточник
наверх