На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально ставят их в тупик, например, швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, который жил и правил в Средние века. (esoreiter.ru)

Среди подобных странных артефактов, которые переместились в прошлое явно из будущего, можно назвать скелет с протезом, обнаруженный при перемещении старого погоста в пригороде Марселя в конце девятнадцатого века.

Установка подобных эндопротезов началась в мире только спустя почти столетие, однако в архивах до сих пор можно найти рисунки и описания той находки. И все это датируется 1903 годом. Каким образом человек с современным протезом попал в позапрошлый век?

А как вам нравится находка в Мексике того же времени, когда в челюсти похороненного в конце девятнадцатого века обнаружен зуб из металлокерамики? Объяснить все эти артефакты ученые так и не смогли. Не мудрено, что независимые исследователи предполагают, что многие люди просто случайно проваливаются в прошлое и там застревают, а потом и умирают. Отсюда, мол, и все эти артефакты из будущего.

Как ни крути, а более разумного объяснения таким находкам найти не просто трудно – практически невозможно. Тем более что сами ученые сегодня уже подвергают сомнению наше прежнее представление о времени и о невозможности перемещения в нем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх