На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

НЛО уходит под воду: на дне Тихого океана база пришельцев

НЛО уходит под воду: на дне Тихого океана база пришельцев

Уфологи давно пришли к выводу, что инопланетяне создают базы в самых недоступных для людей местах. Это жерла вулканов, безлюдные леса, пустыни и, конечно же, глубины океанов (esoreiter.ru).

Самое поразительное для нас это то, что для аппаратов пришельцев не составляет никакого труда заходить и вылетать из воды на огромной скорости.

Очередной момент такого «ныряния» в воды Тихого океана зафиксировано одной из камер наблюдения, установленной на берегу близ Ньюпорта в штате Орегон США.

Сначала мы видим на записи, как над океаном зависает ярко светящийся шар. Через несколько минут появляется второй НЛО, пролетающий на фантастической скорости, причем, не снижая ее, аппарат уходит в воду – явно отправляясь на свою глубинную базу.

Самое поразительное, что первый объект тут же пропадает: не улетает, не «ныряет» в воду, как первый НЛО, а просто растворяется в воздухе. Это еще одно фантастическое свойство, которое демонстрируют корабли инопланетян. Уфологи предполагают, что аппарат в такое мгновение или уходит в параллельную реальность, или включает защиту от наблюдения – в любом случае его больше не видно визуально, да и камеры, самые современные приборы больше не фиксируют объект.

Ссылка на первоисточник
наверх