На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

Загадочный сгусток света погубил дикую свинью

Представленные снимки были сделаны несколько ночей назад техасским охотником, пожелавшим остаться анонимным. Американец утверждает, что установил на окраине своего города фотоловушку, реагирующую на движение, и, забрав ее спустя сутки, обнаружил в памяти устройства весьма странные изображения.

Полученные в темное время суток кадры демонстрируют стадо диких свиней.

Тем не менее, это далеко не самое интересное на фотографиях. Дело в том, что на двух снимках запечатлелся непонятный сгусток света, который поначалу выглядел как небольшой светящийся шар, затем превратился в бесформенное яркое пятно.

Еще любопытнее следующее: на третьем снимке видна свинья, по неизвестной причине упавшая замертво на землю. Обнаружив труп животного, удивленный охотник осмотрел его, но не нашел каких-либо внешних следов насилия. Отчего кабан сдох, техасец сказать не в состоянии, однако у него есть предположение.

Мужчина, как и наверняка многие из нас, связал внезапную смерть зверя с появлением загадочного свечения, парившего над землей. Может, это был призрак? Пришелец с другой планеты? Гость из параллельного мира? Шаровая молния? Пользователи Сети выдвигают множество теорий, однако истины не знает никто. Да и не узнает, скорее всего, никогда…

Ссылка на первоисточник
наверх