На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайны...

7 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Теплов
    У учёных есть логика, за исключением ошибки, что человек с другой планеты. Нет мы все созданы здесь. https://dzen.ru/...Эллис Сильвер: лю...
  • Алекс Маас
    Уважаемый автор, по весьма распространённой ошибке вы вставили фото другого человека — не писателя-антрополога Карлос...Карлос Кастанеда ...
  • Ирина Ирина
    Китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группамОт кого произошли...

История Чарльза Ветцеля

Истории о странных явлениях по своей природе наполнены странными происшествиями и странными совпадениями. Поэтому неудивительно, что определенные имена людей и мест, кажется, снова и снова появляются при обсуждении этих историй.

История Чарльза Ветцеля

Например, «Дьявол» или его производные появляются в бесчисленных локациях, где скрываются призраки, гоблины и бугимен.

В Калифорнии есть несколько «дьявольских» локаций, включая Дьявольский холм, водохранилище Дьявольских ворот, гору Диабло и Дьявольскую дыру. Одно из таких имен — Ветцель. В 1958 году два совершенно разных Чарльза Ветцельса увидели два совершенно разных существа в двух совершенно разных местах. Эти двое никогда не встречались, не были связаны друг с другом, и по иронии судьбы у обоих также были сыновья по имени Чарльз. В соответствии с weirdca.com В субботу, 8 ноября 1958 года, некий Чарльз Ветцель был недалеко от Риверсайда, штат Калифорния, когда он встретил странное двуногое существо, похожее на рептилий. Он ехал по Норт-Мэйн-стрит и подошел к реке Санта-Ана, которая вышла из берегов, когда его радиостанция внезапно отключилась. Смена станций не помогла. Затем появилось существо шести футов высотой с чешуйчатой ​​кожей, без носа, без ушей, флуоресцентными глазами и клювообразной пастью и напало на машину Ветцеля. Позднее Ветцель описал его как «круглую пугающую голову, как у Хэллоуина». Далее описывалось, что у него чешуйчатая кожа, похожая на листья, две длинные тонкие руки, а ноги росли сбоку, а не из-под туловища. Тарзан опозорил Королеву на всю страну: эти снимки увидели все... Читать далее Что сокамерники сделали с Ефремовым: потрясены даже надзиратели Читать далее Когда оно царапнуло его лобовое стекло, он нажал на газ, в результате чего существо упало с капота под его машину. Не заботясь о чудовище, он нагло переехал его. Существо бросилось на дно машины. Полицейские тесты показали, что что-то действительно терлось о днище его машины, но полицейские собаки, которых позже привезли в этот район, ничего не обнаружили. Хотя следующей ночью другой автомобилист испугался чего-то недалеко от места нападения и сообщил в полицию, что что-то темное напало на него недалеко от этого места. Но единственным реальным доказательством существования существа было лобовое стекло с когтями на машине Чарльза Ветцеля. С тех пор, за исключением обнаруженных в 1970-х годах следов снежного человека в этом районе, это место было относительно тихим. Через 18 лет после инцидента в бассейне реки Санта-Ана появились 21-дюймовые следы, предположительно принадлежавшие снежному человеку. Случай становится еще более странным, если учесть, что 28 июля того же года другой Чарльз Ветцель натолкнулся на коричневого кенгуру шести футов высотой в Небраске. Этот Ветцель был не единственным, кто видел такое существо в этом районе. Другие кенгуру были замечены примерно в то же время на расстоянии 100 миль. Это наблюдение так сильно повлияло на Чарльза Ветцеля, что он назвал пиво в честь него на пивоварне, которым управлял: Wetzel Kangaroo Beer. Так был ли рептилоид, напавший на Чарльза Ветцеля, родственником Ящеров, предположительно живших под Лос-Анджелесом? Или это было реальное существо из Черной лагуны? И что мы должны делать с феноменальным совпадением того, что Чарльз Ветцель увидел кенгуру в том же году?

 

Ссылка на первоисточник
наверх