Тайны...

7 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлёв
    Поликарпов толково ответил членам правительственной комиссии! А вот лётчик не имеет права нарушать полётное задание.Секрет самолета И...
  • Федор Тютчев
    А злые языки говорят, что индейская кровь в полинезийцах - от матросов-индейцев, с кораблей, которые заходили на остр...Предки полинезийц...
  • Koshak ***
    Всё уже давно описано.Луна – искусствен...

Монах, предсказавший войну в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию и Украину

Монах, предсказавший войну в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию и Украину

Монах, предсказавший войну в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию и Украину. Монах Тихон, проживавший в 60-х годах прошлого столетия в Троицке, славился своим пророческим даром. Многие старались взять совет у старца. К нему выстраивались очереди, люди ночевали на улице, только чтобы услышать напутственное слово батюшки.

Известно, что монах за полвека предсказал нынешние события на юго-востоке Украины. Тогда батюшка в изречении одной из посетительниц напророчил, что народ, который тогда жил в мире и согласии, через пятьдесят лет пойдет на своих же «с мечом». Брат на брата руку поднимет, а причиной тому станет политический блуд», - говорил провидец. В своем пророчестве старец заранее предупредил о том, что провокатором войны станет «сила из-за океана».

Монах Тихон прямо говорил о внутренней войне, предупреждая, что «обидчики ее никогда не выиграют». «Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились», - предрекал старец исход кровопролития.

По его словам, после этой страшной беды Русь обновится, а российская «монета» станет самой почитаемой в мире. «На языке русском народности многие разговаривать будут», - говорил Тихон.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх